您的位置: 首页>学前教育>师资队伍>正文
李庆爱
2019-07-24 16:03   审核人:

李庆爱,硕士研究生,毕业于沈阳师范大学学前教育学专业,研究方向为儿童心理健康与咨询。在校期间发表《农村留守儿童成长问题及对策》《浅谈幼儿的语言学习》《家庭教育对儿童叛逆心理的影响》《浅谈童话故事表演对中班幼儿语言能力的影响》等学术论文;参与辽宁省教育科研项目“辽宁省婴幼儿图书市场现状的调查”,参与辽宁省教育科学规划立项课题“幼儿园教师实践能力构成及特点研究”;参编教育著作《中外学前教育史》。主讲课程;学前教育学、幼儿心理学、学前儿童卫生保健等。在职期间发表《熊希龄的慈幼教育思想对我国普惠性幼儿园发展的启示》《幼儿园角色游戏促进幼儿园同伴交往存在的问题及对策》等学术论文。