专业建设

专业建设

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文

学前教育专业介绍

发布日期:2020-07-25    作者:     来源:     点击:

淳朴兮孩子,未来世界好坏之主体。浑然心地,不知害利。乐哉游戏,不计非是。社会价值在没我,没我以利人,先利小孩子。

山东科技职业学院学前教育专业于2017年以全省第一名的申办资质批复办学,2018年进行首届招生,目前在校学生465人。学院以《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》为指导,以岗位职业能力发展和师范生综合素质培育为核心,以建设国内一流学前教育专业为目标,致力培养具备深厚文化传承,有理想信念、有就业能力,有生活质量,有发展潜能,有一定创新思维与国际视野的高素质技能型学前教育教师。

教学设施

山科学前教学实训基地,硬件设施先进配套齐全。实训中心配有多媒体舞蹈教室、多媒体电钢琴教室、多媒体书画教室、多媒体声乐教室、专业琴房练习室、模拟幼儿园教学实训室、蒙台梭利教具研习室、福禄贝尔教具研习室、等教学实训场所。