您的位置: 首页>赛事动态>正文
足球联赛第七轮之二
2018-11-14 08:16   审核人:

11月13日中午,山东科技职业学院校园足球联赛迎来第七轮的重头戏汽车工程系VS外语艺传联队的比赛,双方队员摩拳擦掌,抱着必胜的决心!双方啦啦队也准备好百万分贝的高频呐喊来为场上的球员加油助威。11月13日中午,山东科技职业学院校园足球联赛迎来第七轮的重头戏汽车工程系VS外语艺传联队的比赛,双方队员摩拳擦掌,抱着必胜的决心!双方啦啦队也准备好百万分贝的高频呐喊来为场上的球员加油助威。

裁判员一声哨响,比赛正式开始!比赛刚开始双方对员就展开激烈的争夺,上半场汽车系队员的一个失误,让对方抓住了机会取得进球。外语艺传联队1:0领先进入下半场!经过中场休息调整,双方及时改变战术,都创造出来很多得分机会,只是外语艺传联队实力和运气更胜一筹,最后外语艺传以四比零大胜汽车。

本场比赛增进了双方各专业同学之间的交流和沟通,密切了同学之间的联系。场上两队奋勇相拼,场下握手言欢,结下了深厚的友谊.本场比赛结束之后,联赛将进入到争夺白热化阶段,更多精彩请同学们拭目以待!