首页部门简介党建工作师资队伍学前教育教学科研赛事动态精品课程下载专区
赛事动态
 首页 
 部门简介 
 党建工作 
 师资队伍 
 学前教育 
 教学科研 
 赛事动态 
 精品课程 
 下载专区 
 
赛事动态
您的位置: 首页>赛事动态>正文
足球联赛第七轮之一
2018-11-14 08:15   审核人:

2018山东科技职业学院校园足球联赛第七轮第一场,建筑工程系对阵经济管理系,双方队友表现的十分放松,建工面对强劲地对手只能选择防守,经管队员依靠个人能力想去的得分,建工全部龟缩防守。经济管理系想去的进球并不容易,只好更改战术,采取远射,经管四号队员球感火热,远射破门取得两粒进球。中场结束,上半场比分2:0!下半场一开始经管抓住建工后防松懈,快速打入一球。随后建工利用开球,长传冲吊建工抓住机会扳回一球。这场比赛展现了快乐足球,最终比分3:1。

第二场机电工程系对纺服生化系比赛开始机电系刚开场就发起猛烈的进攻,仅一分钟机电队就取得了一个单刀球可惜没有打进,上半场双方出现多次任意球,并未取得进球,上半场在紧张又兴奋的过程中结束,下半场刚开始机电队就又获得了一个禁区前的任意球,十分可惜与进球差之毫厘。紧接着纺服生化系取得了反击机会,他们趁着机电队后防线混乱的情况下抓住机会把球打进,1比0,随后机电队没有放弃奋起直追,又太多的机会他们都没有把握住他们缺少点运气,他们拼到最后一分钟,最终全场哨音结束,纺服生化小比分赢得机电。最终比分1比0。

关闭窗口
访问量人数:

 

山东科技职业学院基础部(思政部)  版权所有

地址:山东省潍坊市西外环6388号