首页部门简介党建工作师资队伍学前教育教学科研赛事动态精品课程下载专区
赛事动态
 首页 
 部门简介 
 党建工作 
 师资队伍 
 学前教育 
 教学科研 
 赛事动态 
 精品课程 
 下载专区 
 
赛事动态
您的位置: 首页>赛事动态>正文
足球联赛报道第六轮
2018-11-12 16:33   审核人:

本周末,2018山东科技职业学院校园足球联赛第六轮战罢,赛程进入联赛下半程 各支队伍你追我赶。

随着清晨冬日暖阳的阳光 ,第一场信息工程系对阵纺服生化系,比赛一开始 比赛夺冠热门信息系秉承了上一轮顽强拼搏精神 很快控制场上局面,陈明亮先拔头筹, 紧接着其他队员攻入两球, 上半场以3:0结束 下半场开始 信息来了梦开场 不到一分钟取得进球 补时阶段 球员付保洁展现了一把个人能力攻入一球 最终信息系5:0取胜。

第二场 机电系对阵经管系 前二十分钟双方的战略都非常保守 直到上半场第二十五分钟经管系足球队的四号王衍壮为他们带来了一粒进球 场上的形势瞬间一边倒机电系足球队被按在自己的半场出不来球 连反击的机会都没用 下半场才开始经管系足球队就用一个闪电反击打了机电系足球队一个措手不及又是由经管足球队的最佳射手四号王衍壮打入这一球 到了下半场临近终场结束时机电系足球队终于获得一次很好的反击他们的前锋很好的把握住了这次机会打入了这粒关键的球 可惜后面两个队都没再有什么好的机会攻破对方的大门最终经管系足球队2:1战胜了机电系足球队

第三场 建筑工程系对阵汽车工程系 汽车系为了这场比赛做了十足准备 因为积分榜一分未得 没有后路了 只能场场拼 建工大三学哥井水旺赶上了这场比赛 为建工补充了一定的实力 很快进入建工节奏 围攻汽车球门 是运气不好 还是球员状态不好 大把大把的机会前锋都没有把握住 单刀 门前包抄都没有取得进球 球员有些急躁 上半场握手言和0:0下班场 建工跟上半场一样机会太多 都没有把握住 使得汽车抓住反击机会打门取得进球 这时建工球员更加急躁 此时获得任意球 大三回归球员利用这次机会扳平比分 使气势有所上升 进入补时阶段 建工获得点球可惜 建工队长可能由于紧张没有杀死比赛 进入残酷点球大战,首轮点球 建工队长先打 可惜的是 还没有调整过来的队长一脚打飞 此时建工门将站了出来 连扑三球 杀死比赛 建工3:1赢得了胜利

第四场 外语传媒对阵机械系 比赛刚开始双方比较保守 注重防守 ,场上局面有些平淡 外语传媒大脚冲吊九号球员抓住机会取得进球1:0 就在大家还没有回过神来 很快机械2号球员扳平了比分中场结束 带着悬念来到了下半场 此时外语传媒通过换人调整 更改战术 来了一波进攻高潮 进球大宴 外语传媒九号球员 连续打入3球 此刻 九号球员已经大四喜 就在震惊时 第五粒进球到来 还是九号球员 机械球员董世亮通过两次颇为精彩的任意球直接破门 脚法了得。最终终场哨结束 比分5:3 。

本轮比赛各队参赛队员赛后都非常友好,延续了前几轮良好作风,互相尊重并享受比赛!各队赛前赛后握手致意,表示互相学习交流,彰显了各队的良好竞赛素质。


关闭窗口
访问量人数:

 

山东科技职业学院基础部(思政部)  版权所有

地址:山东省潍坊市西外环6388号