首页部门简介党建工作师资队伍学前教育教学科研赛事动态精品课程下载专区
赛事动态
 首页 
 部门简介 
 党建工作 
 师资队伍 
 学前教育 
 教学科研 
 赛事动态 
 精品课程 
 下载专区 
 
赛事动态
您的位置: 首页>赛事动态>正文
足球联赛报道
2018-11-12 16:32   审核人:

2018年山东科技职业学院校园足球联赛第四轮 场序十八战罢,这是一场关键的比赛 榜首争霸 球迷与老师不约而同来到比赛场地观看这场精彩的比赛。

比赛伊始,经管系打出流畅的配合 ,依靠成熟的传控战术 ,传球华丽而务实 ,并且时不时有着个别球员踢球特点 。使得信息系队伍不得不用战术犯规来打乱对手的进攻,尤其信息队长许世龙利用战术犯规多次阻断了经管系漂亮的进攻,很显然犯规战术会得到一定代价 。吃牌 使自己情绪产生波动。上半场信息门将有些忙碌,上半场完全进入经管系足球队的节奏 以3:0比分 上半场结束。

下半场开始,信息调整战术大胆进攻,放手一搏,借着经管球员的懈怠与信息顽强拼搏的精神信息系五分钟扳回两球 ,将比分改写为2:3打破了场上场下平淡的气氛 使气氛达到高潮。借着这股劲 信息系继续进攻 ,终于由队长许世龙打入一个精彩的任意球扳平比分!经管球员有些着急 但队友互相打气 调整战术 简单冲吊后防线 来了一波进攻高潮 随着比赛进入补时时间 信息无力反抗 还是利用犯规打乱经管进攻 这次代价更为严重 信息队长 两黄变一红 罚下 经管利用对手心态不稳 队长李锦华后场发起进攻 ,中场球员薛锡彤精准传中 ,传到经管王衍壮的脚下 ,他门前冷静施射,读秒绝杀比赛!对没错 就是绝杀 !

随着裁判终场哨吹响 这场扣人心弦的比赛最终经管系队以4:3赢得比赛 ,并成功登顶积分榜榜首,而信息系依靠顽强的拼搏精神赢得了广大球迷的支持,也收获了对手的尊重,现在信息系排名第二。


关闭窗口
访问量人数:

 

山东科技职业学院基础部(思政部)  版权所有

地址:山东省潍坊市西外环6388号