首页部门简介党建工作师资队伍学前教育教学科研赛事动态精品课程下载专区
赛事动态
 首页 
 部门简介 
 党建工作 
 师资队伍 
 学前教育 
 教学科研 
 赛事动态 
 精品课程 
 下载专区 
 
赛事动态
您的位置: 首页>赛事动态>正文
校园足球联赛第四轮赛况
2018-11-08 16:23   审核人:

山东科技职业学院校园足球联赛迎来了第四轮的较量,首先亮相的是机电工程队与机械工程队,在这场“双机德比”中双方都延续了自己防守为主步步为营的战术特点,在沉闷的90分钟的比赛中双方均无建树,又一次进入到了残酷的点球大战,有趣的是自开赛以来机电队所进行的三场比赛全部进入到了点球大战,可谓是校园联赛中的和平使者,在经过五轮点球之后最终机电工程队艰难的战胜了机械工程队。机电工程系队也取得联赛的首场胜利!

第二场的比赛是由信息工程队对阵汽车工程系,在这场实力悬殊的比赛中自然成了信息工程队队员自我表演的舞台,最终5:2轻取汽车工程队继续领跑积分榜。

第三场比赛是由纺服生化联队对阵经济管理队,排名第二位的经济管理以一分之差落后于信息工程,值得一提的是在经济管理队中有九位队员来自学院足球队,在联赛开始之前也是公认的夺冠热门,同时也是联赛进行到现在进球最多的球队,本场比赛,经济管理队继续自己的抢眼表现,45号薛锡彤在不到十五分钟的时间就打进三球上演帽子戏法,进攻线更是多点开花,最终经济管理队7:1战胜纺服生化队,在少赛一轮的情况下以一分的劣势紧追信息工程队。

本轮最后开场的是由国际交流队与建筑工程队的比赛,国际交流队全部由外国留学生组成,在身体条件上具有十分突出的优势,本场比赛建筑工程系开场便稳固防守,寻找制造反击的机会,无奈国际交流队技术战术以及体能方面明显更胜一筹,最终建筑工程队0:4不敌国际交流队。

1C9A2



关闭窗口
访问量人数:

 

山东科技职业学院基础部(思政部)  版权所有

地址:山东省潍坊市西外环6388号