我院学生在全省“职教生心中的二十大”演讲比赛中获佳绩

发布日期:2023-10-11    作者:     来源:     点击:

近日,由山东省职业技术教育学会主办的“职教生心中的二十大”演讲比赛(决赛)在济南举行,我院基础部2022级学前教育专业学生于子惠获二等奖。

比赛中,于子惠结合自身学习、生活和工作经历,分享了自己在思想上、行动上如何贯彻落实党的二十大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,展示了学院青年学子积极学习党的二十大精神的热情和良好风貌。

据悉,该活动今年6月启动,是山东省“技能成才 强国有我”系列教育活动的组成部分,共有来自全省42所高职院校的学生参加,比赛中,各参赛选手们从职教生视角反映学习宣传贯彻党的二十大精神的所思所想所感所悟,最真挚的感情抒发了对祖国的深情和对未来职业道路的向往,诠释了新时代中国青年的理想信念与使命担当。