当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学院领导带队赴基础部(思政部)直属党支部开展主题教育督导检查工作

发布日期:2019-10-07    作者:     来源:     点击:

10月7日上午8点半,娄风来副院长带领学院“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查工作小组赴基础部(思政部)直属党支部开展督导检查工作。

基础部(思政部)直属党支部副书记谭清国从本次主题教育应知应会问题、主题教育的固定工作和开展情况、主题教育的自选动作和开展情况、主题教育宣传针对建设情况、主题教育的检视问题整改情况五个方面汇报了基础部(思政部)直属党支部主题教育活动的开展情况。

娄风来副院长肯定了基础部(思政部)直属党支部主题教育活动取得的成效,同时指出了目前存在的问题,希望基础部(思政部)直属党支部在主题活动学习方面吃透上级文件、深入思考问题、研究问题、改正问题,密切党建工作与行政工作的关系,通过主题教育活动的开展推动系部工作。