您的位置: 首页>党建工作>正文
刘桂玉院长到基础部(思政部)进行“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会
2019-11-08 09:52   审核人:

10月22日下午,学院党委副书记、院长刘桂玉到基础部(思政部)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。会前,部门所有参会老师先填写了调研问卷,然后抽取部分教师代表在第二会议室进行了座谈,人事处处长杜风和组织问卷调研并参与座谈。

说明: E:\党建\不忘初心、牢记使命主题教育2019\部分新闻稿\10.22刘院长调研\调研现场.jpg

会上,刘桂玉首先指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,结合实际工作将主题教育落到实处。同时指出学院优质校建设和“双高”建设处于关键阶段,期望广大一线教师坚持问题导向和目标导向,对目前学院存在的问题献计献策,实现个人和学院的共同发展。

调研围绕“影响教师工作积极性的因素”和“院系可持续发展”展开了自由开放的讨论,参会教师代表轮流发言,从各个角度对目前学院存在的问题提出了看法和建议。对部分问题,刘桂玉当场进行了表态并解决,还有些问题,他详细询问后进行了记录,他表示,学院会正视各类问题,能马上解决的一定立刻解决,不能马上解决的列入计划,寻求最好的途径解决,为教师创造优良的教学条件,为学院高质量发展保驾护航。