首页部门简介党建工作教学名师教研室学前教育三全育人教学科研赛事动态

不负光阴 砥砺前行—— 基础部(思政部)学前教育专业召开学期总结大会
2021-01-12 16:38   审核人:

1月5日下午,基础部(思政部)于博学楼C区201教室组织召开学期总结大会。此次会议由系部辅导员主持,学前教育专业学生参加会议。

会议伊始,大屏幕上播放着回顾本学期学前教育专业各班级成果的视频。紧接着,学前教育专业学生纷纷举手发言,积极畅谈自己一学期来的收获与总结。随后,辅导员对学生的发言进行总结,并指出即将到来的寒假是大二学子做出选择的重要时期,无论选择继续升学还是实习就业,都要做到未雨绸缪,有所计划。对于即将到来的期末考试,同学们一定要积极备考,端正态度,严禁作弊,以最好的态度迎接考试。

会议最后,辅导员就离校前后安全问题进行强调,寒假期间务必按照疫情防控相关要求,做好自我防护,保证安全。

此次总结大会,同学们受益匪浅,既明确了接下来的学习生涯规划及职业规划,也看到了自身的不足,明确努力方向。相信在今后的生活中,同学们一定能提高学习效率,不负光阴,砥砺前行,成为学前教育专业领域的佼佼者。