首页部门简介党建工作师资队伍学前教育教学科研赛事动态精品课程

您的位置: 首页>党建工作>正文
基础部(思政部)直属党支部召开部门会议推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展
2019-09-24 15:09   审核人:

9.23日下午,基础部(思政部)直属党支部召开支委会会议推进“不忘初心牢记使命”主题教育活动开展。

部门已经制定了《基础部(思政部)直属党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动方案》、《基础部(思政部)直属党支部领导班子不忘初心牢记使命”主题教育专题学习教育方案》、《基础部(思政部)直属党支部专题学习教育计划》、《主题教育个人自学计划》。

谭主任强调,部门主题教育要守教师初心,担教书育人使命,提高服务意识,找出差距抓落实,限定时段,阶段完。从教师师德师风、教学能力、教学改革、课程思政、服务学生等方面,让主题教育真正落地。并确定了每周一12:10召开支委会会议,总结上周主题教育并推进本周主题教育活动开展。