首页部门简介党建工作师资队伍学前教育教学科研赛事动态精品课程

刘桂玉院长一行前往潍坊工程职业学院交流学习
2019-08-11 09:34   审核人:

8月9日上午,刘桂玉院长带人事处、基础部(思政部)相关负责人和老师一行五人前往潍坊工程职业学院针对学前教育专业进行考察交流。潍坊工程职业学院院长高立伯携相关领导及学前教育专业负责人进行了经验分享和交流。

会上,高院长详细介绍了学院的办学历史、改革发展及专业建设情况,并观看了学院宣传片。刘桂玉院长对本次接待表示感谢,同时也介绍了我院近年来的发展状况和办学成就,重点对学前教育专业人才培养方案、师资配备及人才引进、学生特色管理、校办幼儿园建设及运营管理情况等问题与潍坊工程职业学院的相关领导进行了深入的交流和探讨,双方一致希望两校后期应加强交流、取长补短,共同推进职业教育的快速发展。

随后,在高院长的陪同下,实地参观考察了学前教育实训中心及校办幼儿园,对学前教育专业实训条件和办学成果进行了深入的了解。

通过本次考察,加强了两校之间的业务交流,对我院学前教育专业发展及校内幼儿园建设提供了借鉴和启发。

2E9E7