首页部门简介党建工作师资队伍教学科研赛事动态精品课程英语之窗
 英语之窗

我院第一届跆拳舞大赛成功举办
2019-04-19 08:17   审核人:

2019年4月17日,我院第一届跆拳舞大赛在跆拳道馆顺利举行。本次比赛共11支队伍参赛,比赛过程精彩纷呈,特色突出,最终建筑工程系获得一等奖,信息工程系、机电工程系获得二等奖,汽车工程系、基础部(思政部)、机械工程系获得三等奖,其他参赛队伍获得优秀组织奖。对12名表现突出的个人,颁发“优秀运动员”证书。

本届比赛意为响应全民健身的号召,丰富我院师生的体育活动,普及大众跆拳道,让同学们更深入的了解“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神,迎接中国大学生体育协会职教分会关于“一校一品”的复评工作,加强我校“弘武德精神,创竞技品牌”山科跆拳道项目建设。本次活动组织历时一个月,从培训到比赛,同学们的参与热情高涨,为本次比赛付出了很多的时间和精力。

本次比赛丰富了我院同学们的课余文化生活,对在校学生的跆拳道运行普及和推广起到了良好的作用,在全院范围内营造出了健康向上、团结进取的良好氛围。